媒體曝光

2019情人節的最佳選擇!戴上Nixon三色時尚金對錶,讓對方分秒都惦記著你
Jan 24, 2019 by Travis Travie, Amber Chen source Nixon 2019浪漫情人節即將到來,不想穿太過高調的情侶裝,那對錶絕對會是你的最佳選擇!一直以來對錶都是最夯的送禮清單之一,不只情侶,閨蜜一起戴也可以!愛的基礎就是陪伴,手錶是最貼近心跳的單品,太忙無法見面時,戴上它就猶如彼此的陪伴,讓對方分秒都惦記,深切感受到你的真心真意。
最優雅的聖誕大禮,收到是真愛無誤!BRISTON經典琥珀花紋弧形方框絕對值得擁有!
LOOKin Last updated 十二月 18, 2018   CLUBMASTER CHIC BRISTON 最經典吸人眼球的是它的琥珀花紋弧形方框包裹著圓錶框的搭配,由頂尖義大利大廠 Mazzuchelli 以醋酸纖維素來手工打造拋光,使每一只錶都有些微不同也因此而獨一無二,可以看出 BRISTON 的精湛工藝和在細節上的講究。具有穿透感的草綠琥珀錶框完美詮釋出優雅時尚,想擁有一只輕奢腕錶,可以從這只開始。價格 :7000元
讓BRISTON DIVER BRUSHED STEEL帶你實現年少時的探險夢
Keisha Last updated 十二月 18, 2018   [PROMOTION]男人愛錶就如女人愛包,在隨著年齡增長中,選擇的款式價位也有所變換,現在一人有三五只錶也不嫌多,畢竟錶能反映出一個人的格調與品味,也是對時間掌握的重視,故選擇一只適合自己的錶,可以為形象增色不少。還記得年輕時充滿探險精神,手腕戴的是便宜孩子氣的塑膠錶但憧憬著潛水錶的自己嗎?在邁入成為成熟男人的道路上,想要一只CP值高又是進階的潛水錶,那麼擁有瑞士鐘錶DNA的法國BRISTON DIVER BRUSHED STEEL自動上鍊機芯腕錶是你入門的好選擇。
FOR BOYFRIEND~耶誕節送禮首選!「BRISTON DIVER BRUSHED STEEL」
吳佩汾 Last updated 十二月 17, 2018     男人愛錶就如女人愛包,在隨著年齡增長中,選擇的款式價位也有所變換,現在一人有三五只錶也不嫌多,畢竟錶能反映出一個人的格調與品味,也是對時間掌握的重視,故選擇一只適合自己的錶,可以為形象增色不少。還記得年輕時充滿探險精神,手腕戴的是便宜孩子氣的塑膠錶但憧憬著潛水錶的自己嗎?在邁入成為成熟男人的道路上,想要一只CP值高又是進階的潛水錶,那麼擁有瑞士鐘錶DNA的法國BRISTON DIVER BRUSHED STEEL自動上鍊機芯腕錶是你入門的好選擇。
時尚熟男必備的運動錶款-法國Briston「Diver Brushed Steel自動上鍊機芯腕錶」,聖誕節就送這個給男友!
Travis Hung, Chen-Chen Wang  VOGUE.TW Last updated 十二月 17, 2018   今年聖誕節,法國時尚運動手錶品牌Briston特別和時尚攝影師Teddy曾崇倫合作演繹Clubmaster系列中的第一款自動上鍊機芯腕錶Diver Brushed Steel。女孩兒若還不知道要送什麼禮物給男友,這只錶款會是你的好選擇,它不只擁有瑞士鐘錶的良好工藝DNA,還是一只cp值高的進階潛水錶,男友只要戴上它,絕對man度大飆升,是每位男性進化成熟男的必備錶款。
網頁設計: cadiis