媒體曝光

單身不用怕!NIXON 送你七夕情人節大禮

NIXON和掃地機器人iRobot和Blueair合作,於今年情人節帶給大家眾多好禮活動~

情人節放閃配件Get!BRISTON、NIXON情人節限定對錶,替換式錶帶or小錶面玫瑰金都很浪漫

再過幾個禮拜西洋情人節就要來臨,今年情人節是否想對心愛的另一半「錶」達心意?而用以捕捉時間的鐘錶,除了計時,對相戀的情侶而言,一副對錶便成了彼此間時刻陪伴的象徵物件。法國品牌BRISTON新推出的CLUBMASTER CLASSIC系列和美國運動潮流品牌NIXON推出的THE SENTRY大小錶面系列,絕對能成為情人節最甜蜜的放閃配件。

軍事武器塗料帥氣逼人!NIXON THE CORPORAL SS 軍事硬派特別版錶款

THE CORPORAL SS 一直是 NIXON 經典錶款之一,這次推出採用 Cerakote 的限定版,除了保有簡潔四方位數字,還加上了小版數字做 24 時制,讓錶面不只有以往的大方還增加了設計感和軍事儀錶的風格!一貫的內凹錶圈可以保護錶面,更讓 4.8 公分的大錶面看來更廣,在不鏽鋼錶帶上使用陶瓷電鍍(Cerakote)是這次的重頭戲,一般是應用於軍事輕武器與重武器的槍枝塗料,所以特別耐用、 耐磨、抗褪色,夜光塗料指針設計讓夜晚時刻還是很清晰。這次的特別版推出兩色,青銅咖及灰煤黑,不論男女,NIXON THE CORPORAL SS 特別限定款都能讓你夠硬派有個性。

NIXON│自我風格與態度 李函與她的獨一無二

幾乎佔領各大雜誌,及街頭廣告看板的中韓混血個性潮模 KIWI 李函,有著一張美麗個性的臉龐,歐美系的濃黑眼妝和短瀏海是她得招牌造型,而在 IG 上的粉絲人數高達25萬,無論造型、穿搭、工作、感情,都是大家注目的焦點,在街頭時尚擁有極大的影響力,看似壞女孩風格的她,私下其實很可愛,講起話來慢慢的很溫柔,是個呆萌的帥妞,反差感很大,這次 NIXON 邀請李函詮釋的錶款,就如同她自己一樣,看似帥氣的外表下,有著知性、簡約的態度,想要和別人做出區隔,就必須找到適合自己的東西,創造屬自己的風格。

以錶傳情!七款情侶對錶推薦!

林冠伶 2017年02月08日 18:00:00

情人節送禮總是困擾著你嗎?愛戀的人總想時時刻刻與心愛的人在一起,不論是用的、穿的、各式隨身物品,最好成雙成對、相互呼應,看見定情物感覺另一伴就在身邊。此回為你們整理七款情侶對錶推薦,讓你們彼此扣住手腕,分秒連結彼此的心。

網頁設計: cadiis