誰說運動不能很時尚?

時下最夯的路跑,與能達到身、心、靈平衡的瑜珈,運動不僅可讓身體更健康之外,更蔚為時尚生活態度。
 31
JUL
2015

誰說運動不能很時尚! NIXON The Comp讓你隨時都是焦點

文字:Sandy  VOGUE.TW |  圖片:NIXON |  來源:NIXON |  更新:7/31/2015   1 YEAR AGO
時下最夯的路跑,與能達到身、心、靈平衡的瑜珈,運動不僅可讓身體更健康之外,更蔚為時尚生活態度。NIXON特別為喜愛運動的人「The Comp 」透明壓克力腕錶,螢光色的繽紛外觀,在運動時讓腕錶有如果凍般動感沁涼,極具輕盈感的材質,宛如量身打造般舒適,不影響到運動時的活動,絕對是運動時尚的必備單品。
2015073141227353
The Comp流線型的外觀展現出極簡的數字電子時間顯示,防刮的壓克力錶框與舒適的矽膠錶帶,錶殼厚度比一般手錶更加輕薄,不僅配戴起來更舒適服貼,透明的壓克力錶框讓你一窺其設計細節,簡單大方功能按鈕,隨時能切換計時與倒數功能,NIXON 更貼心推出兩種Size 大小,不論是男女生都能夠從兩種尺寸及多款顏色中找出自己獨特的配件。
2015073141243793
 
網頁設計: cadiis