情人節放閃不撞錶!NIXON、BRISTON情侶對錶說明戀人的脫俗品味

鐘錶不只是計時,現在更多是展現個人品味的配件,對相戀的情侶而言,一副對錶也能是彼此記憶與陪伴的象徵物件。在情人節時分,若是想戴上情侶對錶卻不願與他人撞錶,那可不能錯過美國運動潮流品牌NIXON推出的TimeTeller系列和法國時尚圈新寵BRISTON的Clubmaster系列。

文字:Travis Travie, Ashley Hsu  VOGUE.TW |  來源:NIXON、BRISTON |  更新:1/26/2017

NIXON的腕錶具有時尚精品的品質,卻也結合了美式潮流文化。品牌創立於1998年的美國加州,以極限運動與大膽創新為經營理念,經典的大錶徑與流線的金色錶面為其標誌性的設計元素。NIXON的錶款價位通常落在萬元以上,而此次為2017年的情人節特別企劃了罕見的TimeTeller系列,品項不但延續了NIXON經典的全金配色、316L醫療級鋼材、可調式錶扣,其適中的大小男女皆可配戴,且價格不到萬元,是入手NIXON商品的好時機。

2017012663864905

BRISTON的手錶同時兼具雅痞與運動的氣質,而其最受矚目的部分大概是品牌對於材質挑選的用心,其中Clubmaster系列為品牌的經典品項。BRISTON的商品全面採用意大利精品原料廠商Mazzuchelli製作的抗過敏、高耐用材質,不只呈現出脫俗的細膩觸感,同時擁有堅固、防水以及可調整與替換錶帶的特質,從小牛皮到帆布等材質任君挑選。重多系列的錶殼尺寸約界於40至42mm之間,男女皆適用,而錶面下則搭載了頂級的Miyota2315與OS21兩款石英機芯。

2017012664030393 1

 

網頁設計: cadiis