以錶傳情!七款情侶對錶推薦!

林冠伶 2017年02月08日 18:00:00

情人節送禮總是困擾著你嗎?愛戀的人總想時時刻刻與心愛的人在一起,不論是用的、穿的、各式隨身物品,最好成雙成對、相互呼應,看見定情物感覺另一伴就在身邊。此回為你們整理七款情侶對錶推薦,讓你們彼此扣住手腕,分秒連結彼此的心。

20170208172543872494

 

 

1. 運動活力錶款推薦

CASIO 錶款在年輕族群中相當受到歡迎,G-SHOCK & BABY-G 全新系列錶款,以運動時尚為主題,設計靈感源於運動鞋外觀的紋理,創造出具漸層感的霧狀蠟筆紋路,仿蠟筆的筆觸增添童趣感,在運動時尚持續當紅之時,為你們增添目光焦點。

G-SHOCK & BABY-G  「Textile Pattern Series」情侶對錶。(圖片來源:CASIO)

 

2. 中性穩重錶款推薦

女孩們對於穿著造型,越來越有個人的想法,喜歡中性風格也越來越多,有時更是喜歡穿著男友的衣服,寬鬆的中性服裝也因此帶起了一波 Boyfriend 風潮。EMPORIO ARMANI 一金一銀的配色,錶盤色調運用黑白對比配對,結合柔軟的皮革錶帶,適合輕熟年齡的男女配戴。

Emporio Armani KAPPA系列錶款。(圖片來源:Fossil Taiwan)

 

3. 智慧機能錶款推薦

和另一伴相約這一年一起將健康作為精神目標吧!Garmin 智慧指針式腕錶,具有檢視步數、距離、卡路里,以及個人睡眠日記...等功能,讓腕錶不只是一項配件。它能為你的每一步留下記錄,並且督促你走得更勤勞;雙弧狀 LCD 液晶能紀錄每日步數與靜止時久坐提醒,當你坐著不動太久,它會提醒你該出門運動或是起身上廁所囉!

Garmin vívomove 亞洲設計款。(圖片來源:Garmin)

 

4. 溫潤質感錶款推薦

Komono 霧面金屬錶框,搭配白色的錶盤,簡約俐落的設計,視覺上不會感到太過沉重,一黑一紅的皮革錶帶剛好襯托你們的文青氣息。

KOMONO Winston Regal 系列錶款。(圖片來源:捷式)
 
 

5. 美式金屬錶款推薦

一支錶除了計時功能,現在更多是展現出個人品味的重要媒介,受矚目的大錶徑和金屬感的錶面都是目前流行的元素。NIXON TimeTeller 系列紮實的手感質量以及高調華麗的外觀,適合喜愛美式個性造型的情侶挑選配戴。

NIXON TimeTeller 系列錶款。(圖片來源:麥迪威)
 
 

6. 復古休閒錶款推薦

BRISTON Clubmaster系列錶款,散發英國復古風格,錶帶可選擇帆布或皮革錶帶,各有不凡的風味。熱愛古著休閒風格打扮的情侶,可以列入搭配清單之中。

BRISTON Clubmaster系列錶款。(圖片來源:麥迪威)
 
 

7. 繽紛活潑錶款推薦

Swatch 旅行者的夢想系列,藍白條紋是經典的海軍風元素,男錶加以紅色結合,讓冷酷的男友也能帶點溫柔的氣息。不敗的條紋穿搭,也是情侶最容易上手且舒服的雙人裝扮。

Swatch 旅行者的夢想系列。(圖片來源:Swatch )
網頁設計: cadiis