2012 台中創意生活節

剛剛在台中文化創意園區風光下檔的創意生活節展覽

~~內容包羅萬象~~

NIXON & BILLABONG 也與張孝全搭配完美展出唷

張孝全~ 衝浪、單速車

「孝全」式之時尚運動盛宴

 外型憂鬱㪚發不同氣質,曾參與電影、電視劇和舞臺劇的演出,被林青霞喻為「鑽石」的張孝全!

私底下的張孝全其實是個陽光又平易近人的大男孩。工作閒瑕之餘,最愛和好友們一同衝浪、騎單速車。

SKUNK是他最愛去的一家單車店,定期與朋友們在店內聚會交換心得。騎上單速車,乘著風,戴著DJ推薦的NIXON RPM 耳機~ 愉快的心情不由自主的環繞在他的心中。

眼尖的張孝全迷粉絲們一定會發現他常出現在台北東區。其實是因為愛衝浪的張孝全必須定期到BILLABONG 門巿添購衝浪配備唷!近幾年來,衝浪這個運動的風行,我們孝全哥哥的技術當然不在話下咩!

2012年對於張孝全是豐富的一年,既火速翻紅後又因飾演「女朋友男朋友」榮登第14屆台北電影獎影帝寶座。我們期許未來他將繼續的發光發熱,不斷的創造更多「孝全」式之時尚運動盛宴!

 

 

 

 

 

網頁設計: cadiis