誰是下一個打敗DW品牌?

大家都在關注,下一個如Daniel Wellington紅遍全球的腕錶品牌會是誰?來自法國的Briston,看起來非常有希望!

20161025004516

大家都在關注,下一個如Daniel Wellington紅遍全球的腕錶品牌會是誰?來自法國的Briston,看起來非常有希望!

Briston的品牌創辦人B. Jaunet一直都在高級腕錶圈打滾,從卡地亞(Cartier)、名士(Baume & Mericer)、雷蒙威(Raymond Weil)再到真力時(Zenith)。促使他決定自立門戶,成立Briston這個品牌的最大動機,除了希望能打造兼具高級腕錶質感及時尚錶親民價位的品牌,也因為成功發現了「醋酸纖維素(The Cellulose Acetate)」這項特殊材質。它是一種纖維及棉花的天然聚合物,顏色變化豐富且帶有細微差異,兼具抗過敏、耐用及細膩觸感的多種特質。品牌命名由來,其實便來自「點亮色彩(Bright Tons of Colors)」這個精神。

 

 

20161025004517

Briston帶有濃濃的運動風格,但近看便能發現其細膩的觸感與配色,頗有時髦雅痞調調。它搭配時興的Nato錶帶,具備潮流、堅固、防水且易更換等特質,與枕形錶殼及優雅的醋酸色調也配得很好。內載Miyota 2315及OS21兩款石英機芯,價位落在6,500至14,500元之間,在外型與價位上取得不錯平衡。Briston風行全球45個國家,9月中才由代理Nixon品牌的麥迪威公司引進台灣,目前搭配百貨周年慶展售,有興趣的錶迷不妨親自前往試戴看看!

網頁設計: cadiis