換錶帶也要換得很法國

創立於2012年,來自法國的新銳腕錶品牌BRISTON,蘊含著品牌創辦人Brice Jaunet一路從卡地亞 Cartier到Zenith,歷經15個年頭在精品鐘錶業累積的經驗與巧思。
21
SEP
2016

換錶帶也要換得很法國!新銳法式腕錶品牌BRISTON即將進駐台灣

文字:Travis Travie, Anna Hung  VOGUE.TW |  來源:BRISTON |  更新:9/21/2016  

創立於2012年,來自法國的新銳腕錶品牌BRISTON,蘊含著品牌創辦人Brice Jaunet一路從卡地亞 Cartier到Zenith,歷經15個年頭在精品鐘錶業累積的經驗與巧思。特殊材質的錶框,以及賦予腕錶運動風格的帆布錶帶,可都會雅痞,也可運動休閒的風格,讓品牌迅速地脫穎而出,全球遍佈600個銷售據點,台灣也即將成為銷售據點之一。

2016092168066657

 BRISTON錶框成份採用特殊的天然聚合物-醋酸纖維素,抗過敏、高耐用並具備纖細觸感的特殊材質,也是品牌重要的核心元素之一,並交由義大利百年大廠Mazzucchelli製作而成,並搭配防水、易更換的北約帆布錶帶,讓腕錶更為堅固耐用。另為突顯弧面方形錶框的美麗和醋酸的色調,搭配40mm的錶殼 〈42mm為SPORT系列〉以及選用頂級的Miyota2315與 OS21兩款石英機芯。
 
網頁設計: cadiis