PUEBCO日本雜貨之王
 
成立於2007年的日本居家雜貨品牌PUEBCO,秉持著“將心中所想之物在現實世界歸化成真”的念想作為創作動力,比起一般的設計品牌,PUEBCO致力做出自己想要的商品,挑戰使用各式舊物回收再製,提倡簡約實用,並強調物料再造的環保概念。
雖然是日本品牌,PUEBCO的靈感卻大多來自印度,創始人田中裕高Hiro,善於發現人文情懷與文化魅力,將靈感融入到每件家居雜貨用品中。 PUEBCO每年都會推出一系列收納、擺設、起居、園藝、餐飲各式用品,糅合了軍品、古董以及民俗風的溫暖態度,極具實用性。
PUEBCO品牌商品種類非常多,大多數產品希望盡量利用舊物回收再製, 例如蒐集廢輪胎融化後重製,以及從世界各地找來古董家具再改造等等。
PUEBCO產品外型簡約復古,又帶著硬朗荷爾蒙氣息,被稱作充滿“工業風”的生活雜貨,嚴謹的設計與做工的精巧,處處體現著PUEBCO對於生活的考究態度。

網頁設計: cadiis